No, hoy no hay tarta… la primera receta salada del blog la vi hace tiempo
en pequerecetas, me pareció muy simpática y perfecta para presentar la
ensaladilla. Una receta perfecta para los cumpleaños de nuestros pequeños,
queda muy divertida y llamativa, da penita tocarla…Próximamente haremos la
versión dulce de nuestra tortuguita.
1.- En primer lugar preparamos la ensaladilla rusa con nuestra receta
favorita, la reservamos en la nevera mientras preparamos el resto de la receta.
2.- Mezclamos en un bol huevo hervido muy picadito, atún desmigado y
mayonesa, le añadimos un poquito de tinte verde, mezclamos bien.
Reservamos en la nevera un par de horas, si tenemos prisa, metemos los
rollitos un ratito en el congelador.
7.- Para presentarla, colocamos invertida la ensaladera sobre un plato
redondo grande, retiramos la ensaladera
y ya tenemos el caparazón de nuestra tortuguita.
8.- Con bollitos de perro caliente hacemos la cabeza, las patas y la colita,
un trocito de salchichón para hacer la lengua, una aceituna partida por la
mitad para los ojos y un clavo de olor para las pupilas.
Qué simpática nuestra tortuguita!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario