Pasear por la parte vieja de San Sebastián, pasar por la calle Narrica, donde nació mi padre, ver esas barras repletas de cientos de pinchos, no sabes por cual decidirtes, así que cojes un plato y lo rellenas con mucha variedad... los quieres todos!! No puede faltar el pincho de txaka!
Este domingo hicimos una comida evocadora de esas barras, pinchos y pinchos... que ricos... éste fue uno de ellos, lo vi una vez en internet y me encantó, es muy divertido y de gusto exquisito. Espero que os guste!
1.- Tostamos un
poco el pan
2.- Untamos
ligeramente de mantequilla y colocamos una loncha de salmón ahumado.
3.- Cortamos el
tomate cherry por la mitad y le hacemos una incisión en forma de triángulo.
4.- Cortamos
las aceitunas negras por la mitad y de nuevo por la mitad, serán las cabecitas
de las mariquitas.
5.- Con
mayonesa le dibujamos los ojos. Yo lo
hice con la manga pastelera y una boquilla pequeñita.
6.- Trituramos
unas aceitunas negras con un poco de mayonesa y con eso haremos los topitos en
el cuerpo.
LISTO!
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