Cuando vi esta
receta en uno de los grupos de Thermomix no tardé nada en ponerme a ello, queda
un pan esponjoso, suave, blanquito, puesto que se cocina al vapor… mi hija, dijo
mmmm, es exquisito... jajaja. Dura bastante si lo mantenemos envuelto en un paño
y si se seca un poquito al final pues lo tostamos un poco y perfecto para unas
tostadas.
INGREDIENTES:
-150 gr. agua
-15 gr.
levadura fresca
-250 gr. harina
de fuerza
-1 cucharadita
de sal
-aceite para
engrasar
-1,5 l de agua
ELABORACIÓN:
1.- Ponemos el
agua y la levadura en el vaso. Programamos 2 min. -37º- vel 1
2.- Añadimos la
harina y la sal, ponemos 2min 30 sg.- vel. espiga
3.- Retiramos
la masa, formamos una bola y la enharinamos.
4.- Dejamos
reposar 1 hora dentro de un recipiente engrasado que nos quepa en la varoma(van
perfectos unos de aluminio del mercadona rectangulares). Tapamos el recipiente
con un paño.
5.- Añadimos al
vaso el litro y medio de agua y colocamos la varoma con el recipiente Programamos 45 min- varoma- vel 1
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