4 huevos grandes
200 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
1. separamos las yemas de las claras y montamos éstas últimas a punto de nieve. Reservamos
2. En un recipiente mezclamos el azúcar con las yemas, nos ayudamos de una batidora de varillas, hasta que blanquee y doble su volumen.
3. Le añadimos la mantequilla previamente derretida, y la harina con la levadura y se remueve bien hasta que la mezcla está homogénea. (añadí un poco da cacao para que fueran de chocolate pero muy suaves)
4. Incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos en movimientos envolventes con una espátula para que no se bajen.
5. Vertemos en los moldes rellenando tan solo 2/3 del molde y horneamos 180º durante 20 min. (con el horno precalentado)
6. Comprobamos que esté en su punto con un palillito en el centro, si sale seco, listo!!
DECORACIÓN
1. Cogemos un poco de fondant blanco y en un bol de cristal lo calentamos un poco en el microondas.
2. Añadimos un poco de agua y con una varilla lo mezclamos hasta obtener la textura de puré clarito.
3. Ahora bañamos la parte superior de nuestros cupcakes, escurrimos y dejamos secar un poquito.
4. Adornamos.
Espero que os gusten!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario