Son muy sencillos de hacer, la buttercream rápida y deliciosa, un poco de entretenimiento haciendo los motivos en fondant y listo.
Una rica calabaza!!
Mi brujita preferida...
Un murciélago !!
Un ojo sangriento!!
Todo listo.... A comeeeer!!!
La receta de las magdalenas las tenési aquí.
Buttercream de nutella (de Alma Obregón)
- 250g de mantequilla sin sal
- 450g de azúcar glas (mejor Icing Sugar)
- 3 cucharadas hermosas de Nutella
- 3 cucharadas de nata liquida o leche
1.- Batimos la mantequilla (deberá estar a punto de pomada, blandita)
2.- Tamizamos el azúcar y lo batimos junto con la mantequilla, hasta que se incorpore todo a la mantequilla
3.- Añadimos la nutella y seguimos batiendo.
4.- Incorporamos la nata o leche hasta conseguir la textura perfecta.
Teñimos con los colores que necesitamos, en éste caso usé el negro de Wilton y el naranja de Americolor.
Ya estoy por aquí siguiéndote. Muy chula la entrada!!. BELÉN
ResponderEliminarMuchísimas gracias Belén. Un placer tenerte aquí!!
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