EASTER CUPCAKES...

Cómo os decía en una entrada anterior en las vacaciones de Pascua también hicimos cupcakes... La receta adaptada de Alma Obregón, la vieron las niñas en Canal Cocina y había que hacerla..

Para decorarlos hice un conejito de fondant y las niñas intentaron modelarlo igual... igual que las cestitas con los huevos y los medios conejitos buscando en la tierra  ;)
Nos lo pasamos muy bien, y estaban deliciosos.


Aquí tenéis las versiones de un mismo modelado.. jajaja... no os diré cual es el mio




Aquí os dejo la receta adaptada de Alma, tan sólo falta la pasta de avellanas que cómo no teníamos pues... 

Ingredientes:
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar blanco
3 Huevos M
200 g de harina
1 cucharadita y media de levadura química
120 ml de leche
Colorantes en pasta: naranja, rosa, azul y lila (a gusto del consumidor)

Elaboración:
1.- precalentamos el horno a 180º C y preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
2.- Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
3.- Batimos la mantequilla con el azúcar, yo uso la kitchen Aid, con una batidora de varillas irá también perfecto.
4.- Añadimos los huevos, uno a uno.
5.- Incorporamos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
6.- Añadimos la leche y volvemos a batir.
7.- Dividimos la mezcla en cuatro boles y los teñimos con los colores elegidos

8.- Repartimos la mezcla en las cápsulas, una cucharada de cada en cada cápsula, sin llenarlas más de 2/3.

9.- Horneamos 22 minutos o hasta que un palillo salga limpio.


Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después los pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo y listos para decorar!!

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