Quién ha dicho que no se
puede hacer un postre riquísimo en tan solo 8 minutos?? Aquí está la prueba. En
casa son fan del chocolate blanco, así que cuando conocí esta receta tuve que
hacerla enseguida y desde ese día la he repetido muchas veces… y siempre un
éxito. Probadlo!!
Aquí lo tenéis decorado con ganache de chocolate blanco que me sobró del relleno de una tarta y espolvoreado con purpurina dorada comestible... bonito verdad?
Ingredientes:
200 g de chocolate blanco
en trozos. (yo uso estas perlitas de Makro)
300 g de leche
semidesnatada.
200 g de nata líquida para cocinar.
1 sobre de cuajada.
caramelo líquido para los
moldes.
Elaboración con thermomix:
1.- Introducimos en el
vaso el chocolate blanco y programamos 10 segundos en velocidad 5-7-10.
2.- Añadimos el resto de
los ingredientes excepto el caramelo, y programamos 8 minutos, temperatura 90º,
velocidad 4. Mientras tanto, caramelizamos los moldes.
3.- Vertemos el contenido
en los moldes, y dejamos enfriar en la nevera de 3 a 5 horas.
Elaboración sin thermomix:
1.- Troceamos o rayamos el
chocolate.
2.- Ponemos a fundir junto
con la nata y la cuajada, al fuego suave o en el microondas.
3.- Remover hasta
integrarse todo y listo para verter en los moldes.
4.- Dejamos enfriar en la
nevera de 3 a 5 horas.
Listo para degustar!!
Otra receta que me queda apuntada...ummmmmm
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario!!! Seguro que te encantará...
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